Как жаль что люди перестали верить в чудеса

Как жаль что люди перестали верить в чудеса
И в бескорыстие и доброту душевного стремления,
Мы верим в деньги, реже смотрим в небеса
А там весь мир души живёт в движении

В глаза друг другу чаще врем
Не верим правде и плюем в морали,
Мы перестали чувствовать что мы живём,
Забыли как мечтать и как во сне летали...

27.12.2019


Рецензии
Андрей! Мы без ответа не уснём:
Во сколько же моралей мы плюём???

Ванесса Полякова   26.03.2024 22:43     Заявить о нарушении