Никогда

Никогда, никогда, никогда,
Никогда я тебя не увижу.
Буду помнить тебя все года,
Мы друг другу с тобой станем ближе!

Буду рядом с тобой всегда,
Нас сближают духовные силы.
Не страшны нам морозы, ветра.
Буду помнить какой ты красивый!

Не легко мне теперь без тебя,
Во всем был опорой, надеждой.
Но улыбка твоя жива
В наших душах, по-прежнему нежна!

Ты ушёл навсегда, навсегда.
Сердце сильно от боли сжимает.
Пусть дорога к тебе не легка,
Нас любовь и вера сближает!

Мы родились на планете Земля
Познать мир, наслаждаться красою.
Трудный путь ты прошёл не зря, -
Мир стал лучше с твоею мечтою!


Рецензии