***

Нет больше "красных линий" никаких!!!
То, что случилось в "Крокус Сити Холле"
Отозвалось в сердцах щемящей болью
И скорбью о погибших, о своих...
Никто не задаёт  вопрос - кто чей???
По всей стране в молитвах сокровенных
За души их, невинно убиенных,
Сгорают нынче тысячи свечей...

Доколе будем щёки подставлять?!?!
Они уже в рубцах и кровоточат!!!
А в НАТО только весело хохочут...
Беслан, Норд - Ост... А, нынче, вот опять?!?!
Когда же будем мы прицельно бить
По "центрам для принятия решений" ???
Сколько потерь и всяческих лишений
Ещё должны мы вместе пережить?!?!
Нельзя же быть хорошим для плохих,
Довольно с нас обид и унижений!!!
Исчерпаны лимиты для прощений,
Нет больше "красных линий" никаких!!!


Рецензии