Ты от прелюдии пылаешь

Тебя не сразу атакую -
Спешить с вторженьем ни к чему.
Вступленьем мягким увлеку я,
Влеченья градус подниму.

Люблю поглаживать промежность
Сквозь стринги тонкие рукой...
Меня захлёстывает нежность
От ласки чувственной такой!

Ложбинка млеет, возбуждаясь,
От влаги набухает щель...
Ты тихо стонешь, наслаждаясь,
Впиваясь пальцами в постель.

Целую губки, ткань сдвигая,
Ищу меж ними клиторок...
Твердеет члена плоть тугая,
Стремясь в твой сладкий уголок.

Чтоб довести тебя до точки,
В ладони грудки я беру,
Сжимаю острые сосочки
И, напрягая пальцы, тру...

Оргазм так блиок... ты на грани!
Рывок свершится наконец!
Как богатырь на поле брани
Выходит крепкий удалец.

Ты от прелюдии пылаешь
И ножки раздвигаешь врозь,
И в мыслях мантру повторяешь:
"Скорее палочку мне брось!"


Рецензии
скажу Вам честно, милый автор,
под ночь меня Вы восхитили,
мужчина мой заснул до завтра,
а Вы вот взяли - возбудили!✌

Диана Крымова   29.03.2024 21:43     Заявить о нарушении
Когда призналась леди, что мой стих
Так возбудил, что захотелось в койку,
Братишка-плут, что был сонлив и тих,
Поймал кураж и лихо сделал стойку.

Беспечный Ездок   01.04.2024 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.