***

Радость нового дня

Вноси в мир нежность, позитив,
Чтоб мир, вновь, улыбнулся.
День начат: сер и не спесив,
Едва, едва проснулся…

Каким бы не был новый день,
Но он – благословенье.
В заботах, мчащийся олень,
Он – радости мгновенье.

С рассвета бледного, как сон,
Берёт своё начало…
В нём – радость солнца, в стынь окон,
Чтоб сердце ликовало.

Его создал Всесильный Бог,
Как маленькое чудо,
И, осияв Земли чертог,
Он ночи снял остуду.

Навстречу радости вставай,
Дари свою улыбку!
Надейся, верь, живи, мечтай,
Хоть в мире всё так зыбко…

Вера Половинко.
26.03.2924г.


Рецензии