Аферистка

В ней нет ни капельки святого,
Хотя на вид вполне нормальна,
Раз плюнуть, обмануть любого,
Так подло, низко, но реально.

Все обстоятельства на руку,
Нам гривну на рубли меняет,
Окажет  вроде бы услугу,
Но под процент,все это знают.

Понятна цель - побольше бабок,
За них продать и душу можно,
Не гложит совесть, ночью набок,
Спокойно спит и не тревожно.

Она еще большой психолог,
"Курс" не один,для всех он разный,
С ней разговор всегда недолог,
И что-то спрашивать напрасно.

То там, то здесь крик возмущенья,
Но в ней живёт ещё артистка,
Очки, парик спасут от мщенья,
Что говорить здесь? Аферистка!


Рецензии