Небесные Кружева

Творческая работа:
Комплект "Облака"
Камни: агат, розовый кварц
Автор:@elen_vismut
Инстаграм
С благодарностью к автору работы

Мой Театр Образ

Облака - это крУжева Неба!
Это Божия радость и грусть!
Можем считывать с Купола Неба,
Что Творец поведать готов!
Облака словно птицы Небесные
У которых разный окрас!
Облака-это тайны безбрежные,
Но способны нам лучшее дать!

Ручейком нарядным
Облака плывут,
Хочется на них
С любовью заглянуть!
Складывает Мастер
Через храм Души,
Фантазийный Образ,
С признанием в Любви
Ко всему святому,
Что Господь создал,-
Облака друг с другом
Тесно он связал!
Потому что в них
Сила, Красота
И под Небесным сводом
Живёт Господа Земля!
26.03.2024


Рецензии