Мир снова ненадёжен

Я снова жду. Мир снова ненадёжен
Закрыл глаза в предчувствии тоски
И каждый миг натянуто-тревожен
И каждый звук врывается в виски

А мы сближаемся! И так самозабвенно
Мы наслаждаемся движением весны
Для нас все стало необыкновенным
Но, наши чувства так истончены!

Истончены, чтоб говорить стихами
И в танце дней не видеть суеты
Чтоб день и ночь смешались перед нами
И превратились в новые мечты

Мечты, где мы летаем к звёздам
И эти звёзды светят в нас самих
А этот мир для нас двоих воссоздан
В одном дыхании, лишь для нас двоих

Я сохранить его смогу едва ли
И лишь колки на грифе подтяну
Молюсь, чтоб мы с тобою не порвали
Двух наших жизней тонкую струну.


Рецензии