Догорела ещё одна свечка

Догорела ещё одна свечка
И погасла уже навсегда.
В этой жизни, такой скоротечной,
Не имеют значенья года.

Её пламя друзей согревало,
Сберегая порой невзгод.
Для кого-то тот свет стал началом,
А кому-то подняться помог.

Вот исчезла свеча без остатка,
Раздарив всё тепло своих дней.
Но осталась гореть она ярко
Огоньками в сердцах у людей.

(посвящается Кассандрову В.В.)

26.03.2024


Рецензии