Ты как испуганная птица

Ты как испуганная птица
Хотела ласки избежать
Пытаясь даже в сердце злиться
Но не смогла всё ж устоять.

Вкусив объятия, в которых
Был зацелованный твой стан
И мы горевшие как порох
В любви попали океан.

Где каждый миг томил истому
Блаженство било через край
И поцелуй твой в нём весомый
Мне прокричал; не забывай.

26.03.2024 04:46
 


Рецензии