22. 03. 24

Когда этих мразей на грех вербовали,
Готовили их и вели,
Во что свято верили, вы, негодяи?
Во что, свято верили вы?!

Что дух россиян вмиг померкнет с закатом...
Кровавым... и сгинет с земли?
Российской земли?! И победу с рогатым,
Ликуя отметите вы?

Как жалки, пусты вы в своих сновиденьях,
Ничтожные образы тьмы.
Господь Всепрощающий даст пробужденье,
Огнём вспыхнет жажда вины!

И в пеплище адском пред вами предстанут
Все жертвы теракта войны,
Войны вашей гнусной, жестокой, бесславной
И в Свете увидите вы...

Кровавое море, кровавое небо,
Кровавые слёзы Земли.
Малышку, убитую выстрелом в темя,
Всех тех, кого заживо жгли ..
Как резали глАвы наточенной сталью
С ухмылкой и злостью внутри...
Как вы безоружных в упор расстреляли,
Как сеяли семя вражды.

Но нас не сломили, но нас не сломали,
Но нас не столкнули с пути!
Всем ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, кого потеряли,
Кого не смогли мы спасти.

И знайте, РОДНЫЕ, ПОБЕДА ЗА НАМИ!
Лети, Ангел мой, ввысь лети...
И с Господом Богом приими покаянье
Российской бессмертной души.

* покаяние - исповедь
* глАвы - головы
* свято - незыблемо


Рецензии