Всё пройдено...

Всё пройдено, всё брошено,
Стоят поля не кошенны,
Забыто всё, отравлено
И почтой мне отправлены.
Разложено по полочкам
И назван снова сволочью.
Исправлено склонение,
Не годен для продления.
Смеюсь я тихо, громко я
И эта новость звонкая.
Меня прибить, пристроить-
Ей не дано построить.
Раскидывая мерзкое-
Я рву бельё турецкое.
Забрасывая скудное,
Всегда возьмусь за трудное.
Исправить нет желания
И даже при признании,
Мной движет моё вечное,
Душевно- человечное.
Я не прощу, не думайте,
Жалеть меня не вздумайте.
Найду себе отдушину
И с ней я задышу.
Прокатятся мгновения,
Наступит вдохновение
И то, что было прежде,
Забуду, есть надежда.
И в страсти равновесия,
Получим мы блаженствия,
Разрушим цепи прошлого
И в кайф нам будет пошлое.
Смотрю на всё с желанием,
Желаю быть желанным я.
Себя бросаю вам к ногам
И отдаюсь я вам.
Себя отдам без склочности,
С надеждой о порочности.
С огромнейшим желанием
Достигнем понимания.
И закрутив в спирали,
Чтоб вместе улетали,
Разбудем вновь желаня,
Покинет нас сознание.
Раскинем мы объятия
И доиграем партию,
Умчимся в мир прекрасный мы,
В мир счастья и весны.


Рецензии