Встреча

Рано или поздно,
Поздно или рано
Я приеду
Подойду обниму, что есть в ручках силы мочи и скажу,
На ушко:я люблю тебя ты мне дорог,
Очень очень.
Рано или поздно,
Встретимся мы снова
Выпьем чая скушаем варенье.
Встреча наша неизбежна,
Так судьбой предрешено.
Жизнь идёт а я всё прежний неизменный,
Кем я был восемь лет назад, тем я и остался.
Что-то изменилось?
Нет, всё так же.


Рецензии