Снова пишу тебе

Снова пишу тебе, здравствуй, мой ясный.
Храни тебя Боже от всякой напасти.
Как ты? Рассказывай всё, без утайки,
Смотришь политиков свежие байки?
Думами полон, а может быть весел,
Новое фото на стену повесил?
Мечется сердце твоё, иль в покое
Ты пребываешь во время лихое.

Знаешь, а ты мне приснился под утро,
Верно в таком признаваться не мудро?
Было с тобой так легко и спокойно,
Тихо, светло, сокровенно, привольно.
Нежилась кожа под чуткой рукой,
Тайны нашептывал пенный прибой,
И, растворённые в теплом эфире,
Верили мы, что одни в целом мире.


Как ты, хороший мой, благополучен?
Весел как прежде, с мечтой неразлучен?
В долгом пути сохрани тебя Боже,
Если ты счастлив, я счастлива тоже.



24 марта 2024


Рецензии
Строки чистой, певучей, хрустальной, как горная речка, любви...

Тимур Будаев   03.05.2024 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.