Как это наваждение нам снять

Я парусную лодку не построю,
В кабине самолёта не взлечу,,,
Не суждено уже мне стать героем
И не из-за того, что не хочу.

Войны мы не хотели и не ждали.
Надеялись, что крепок наш союз!
Но заменили наши жизни на медали,
И стал обыденным опять двухсотый груз.

Славяне, нас опять из-подтишка стравили,
Как глупых карасей в сеть смерти заловили.
И вот  мозгами умными не можем мы понять,
Как это наваждение нам снять!
26.01.2023\


Рецензии