Тупик - конец пути?

Лишь кажется: «Тупик - конец пути»,
Ты не грусти, вернись, начни сначала.
Дорога счастья брезжит впереди,
Чтоб жизнь твоя прямой, разумной стала.

Не важно: сутки, месяц, годы, век
Идти с страной одним путем придётся,
Гордись высоким званьем - Человек,
Что никогда без боя не сдаётся.

Любовь к родной земле, семье, друзьям
Скрепляет нас, а дружба, вера, братство,
Став сущностью и смыслом жизни всей,
Дарует нам духовное богатство.

Его нельзя отнять, сложить в сундук,
Давать в кредит, процентом преумножить,
Оно, как сердца патриота стук,
Преодолеть тупик стране поможет.


Рецензии