Сказка

Ах , как хотелось нам всегда принцесс спасать !
Из лап кощеевых ,драконьих ,Черномора !
Да только вот поднять ленивый зад
решимся мы ,увы еще не скоро .

Да ,где -то там ,принцесса ждет тебя ,
заламывая руки в грусти робкой ,
которую злосчастная Судьба
забросила злодею в руки ловко .

Пора ,пора садиться на коня ,
скакать на бой тяжелый и смертельный ,
да все мешает всякая фигня ,
опять дела случились на неделе !

А вдруг прискачешь , а тебя Кощей
с улыбкой встретит с песней ,с хлебом-солью?
И скажет :" Забери ее скорей !
Хочу свободы ,я хочу на волю!"

И ты ее прижмешь к своей груди ,
и отнесешь в родимые пенаты ,
Кощей еще за это наградит ,
отсыплет драгоценностей и злата !

Мораль ,мой друг ,проста как колобок.
Не всяк злодей ,кто кажется злодеем .
Спаситель -не герой ,а дурачок ,
столь глупо осчастлививший Кощея !


Рецензии