Подушка

Ночь.
Проникновенный свет с окна.
И комната. Моя.
Тут люстра. Шторы. Потолок.
Напротив дом. Сегодня срок.
Стул. На спинке мятые штаны.
И рядом кресло пустоты.
Две табуретки у стены.
Второе кресло для мечты.
Выше доска.
На ней написаны слова.
Правей окно. За ним балкон.
Меня не часто видит он.
И стол с тв стоит в углу.
Напоминает пустоту.
А слева шкаф. Он цвета дров.
Дверь приоткрыта. Я готов.
Вот видишь, комната пуста.
Одна тахта, на ней она....

Она умеет понимать!
Послушать! Сопереживать!
Она стирала столько слез!
Терпела столько разных поз!
И только ей дано познать!
Как крепко... Я умею... Обнимать...

             26 марта 2024


Рецензии