Сны

***
Дивной ночи! Мир фантазий
открывает снова двери,
устанавливая связи,
для внезапных откровений...

В новую реальность входим...
Удивляют  расхожденья...
Все иначе...Здесь находит
иногда вдруг озаренье...

Символы кружат, подсказки...
Трудно разгадать значенье..
Кульминация, развязки...
А бывают повторенья...

То падения, то взлеты -
вслед за ними - пробужденье...
Сонники ведут расчеты...
Но мы верим ощущеньям...

Сны в нас что-то обнажают,
открывают путь к глубинам,
перед взором создавая
очень странные картины...

Тайну под   покровом ночи
бережет  покой  безмолвный…
Словно, достучаться  хочет
до  начал души бездонной…

26.03.15


Рецензии