Давлюсь Весной

Давлюсь весной -
В горле костью
Хандра...
Простуда ли..?
Как назло все вымерли,
Да и девки повесились
На косах...

К воскресенью море закончится
Начнется Суша...
Не с кем выпить, да и нечего.
Ударь в бубун шаман!
Пора на трамвай
На Погост к своим погостить...


Рецензии