Журавли

Теперь Они летят в снежинках белых,
Над городами, где их дом.
Недолюбили... Мечтали... Не успели:
"Но почему так этот Мир жесток!"

Рассыплются снежинки в крыльях,
Все птицы полетят наверх,
Как горько плачут их родные:
"Молитесь! Сейчас им очень нужен свет."

Зажгутся свечи в Храме
За Души, что от нас ушли:
Лишь боль внутри - их навсегда забрали!
Взлетают белой стайкой журавли.


Рецензии