Умер я не понарошку

Не обвиняй во всех грехах
Того, кто ангельски безгрешен...
Я излагал себя в стихах
За что распят был и повешен.
Конечно, только на словах.
Но по-садистски - понемножку...
Любимая, ты не права -
Ведь умер я не понарошку.

     23.11.2010


Рецензии