Съел морковку и угомонился...

Съел морковку — и угомонился
Кролик чёрный с нашего двора.
А ведь перед этим злился, бился,
Глазом в мою сторону косился,
Барабанил лапами, сердился.
Съел морковку — и угомонился.
Так и вся земная детвора.

1994


Рецензии