На улицу...

На улицу… Мне дома не сидится –
Передвигаюсь, слава Богу!
Вот накидала снег в теплицу
и вышла на знакомую дорогу.
Нет ни души. Я в первозданном мире.
Осоленеть навеки женой Лота!
Ах, если б не финансовые гири
нелепого глумливого промота!
Судьбы моей последняя развилка
движением терпенья удостоит…
Дым из трубы. Спасай меня, парилка!
Что стоит денег – ничего не стоит!
               
                25 марта 2024 г.,
                д.Шурышовка


Рецензии