Тебя нашла я

Денису Нерисову

Тебя нашла я, угадал ты верно.
А у меня нет даже слов десятка…
Сказала бы я трепетно и кратко
Люблю. И от тебя бежала б серной.

А ты бы стал единственным, кто в серну
Не стал стрелять, чтоб лакомиться мясом.
И стал моим единственным рассказом
В котором нет пустОты Волопаса.


Рецензии