Весь день сегодня был на перегибах

И даже пропиликал что то мне планшет!
Но не отвлекался!
Слушал!;
Кое что ещё!
Было беспокойство иль тревога!
Догадался!!!
Посмотрел на Серафиму!!!!
Офигеть наверно слабо выражает ощущения!
Рад!
Очень Рад!
Спасибо!


Рецензии