Теракт в Крокус сити холле

Любовь и ненависть сцепились в схватке сильно
У православных кровь течёт обильно
Не прекратить войны пока есть дух военный
Не расцепить братьёв пока не вступит Верный!

Я думаю и предполагаю, что должен появиться Человек-Верный своему украинскому народу и государству, и скорее всего из среды военных Украины, Который поймёт и осознает, что не Россия для Украины враг и зло, а те, кто настроил Украину на вражду с ней. После такого осознания реальности, Верный-Человек возьмёт на Себя смелость, инициативу и ответственность за свою страну, свой народ и действительные интересы украинцев, и вступится в борьбу и войну против демонов, которые захватили власть на Украине.


Рецензии
Трагедию устроили те ,кому это было выгодно...
(вы наверное догадываетесь кто мог это устроить)
А вот,что пишут об этом наши поэты -
http://stihi.ru/2024/03/24/540

Людмила Лонщакова   31.03.2024 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.