Психосоматика. Трудность с дыханием

Предупреждений было столько много,
Что пальцев нет, чтоб все пересчитать
Душа твоя тебе не раз кричала,
Ты не желала истину  познать...

Ты, оглушённая из рупора страданий
Привычно так себя желела...Ну и что?
В итоге, друг мой, что ты получила?
Скажи в восторге ты от этого кино?
 
Ты не глупа и знаешь, что болезни
Уже стучаться в двери - отворишь?
Или собрав в себе все силы
Взовёшь о помощи? Молчишь?

Гордыня снова очень цепко
Вцепилась в шею? Не впервой
Таких как ты душить ей в этом мире!
Неужто ты пожертвуешь собой?

Особый жизни дар свой отдаёшь на корм ты?
И жизнь свою сливаешь в сотый раз?
Пытаешься найти свою ты святость,
,,Несовершенство,, мира чтобы презирать?

И продолжать терпеть всем угождая?
Играешь роль здесь правильной такой,
А, выпуская гнев свой всё сжигая,
Потом зачем прикидываться светленькой овцой?

Тебе дано здесь всё закончить,
Переписав сценарий. Здесь, сейчас!
Содрав с себя скорей все маски,
Чтобы успеть Его в себе познать.

Тебе от всей души желаю волю
Свою скорее проявить,
Чтоб не с людьми бороться, а с той тварью,
Что в поле у тебя сидит.

Ты знаешь как! В тебе ключи, родная.
В тебе горит Владыки свет!
Взови к душе своей и слушай.
Ты от Неё получишь искренний ответ.

Лина Счастливая
26 марта 2024г.
20:13- 20:25

#скрытая_агрессия
#вербальная_агрессия
#эмоциональный_интеллект
#внутренний_демон
#гордыня
#психоанализ
#яидеальное_яреальное


Рецензии