А где ты спал?

А где ты спал, что встал не с той ноги?
Уж дома спи, здоровье береги!
Ведь если незнакомая кровать,
Случайно можно что-то и сломать.

Тут даже с той ноги порой встаёшь,-
И то как будто ног не узнаешь,
Не слушаются полностью порой...
А что же будет, если встал не с той?..

Вот чтоб потом на случай не пенять,
Ты привыкай-ка сразу дома спать!


Рецензии