Настигали

Hac нacтигaли Hacти, Гaли.


Нас неустанно настигали
На полустАнках Насти, Гали,
Ремнями плотными стегали, 
И мы, ревя, на пол стекали,   
А позже, нежась, пустяками
Те хитросделанные крали
От вожделений истекали.


Рецензии