Не беги от себя

Не беги от себя…
Это гонка по кругу.
Даже если нельзя
Верить лучшему другу.
И любви берега
Скрыты сизым туманом,
Ты же знала всегда,
Что стоит за обманом.
Как рыдает душа,
Как горьки ее слёзы.
Ты к себе сделай шаг
Сквозь дожди и сквозь грозы
И отдайся ветрам
До конца, без остатка
Ты же знала всегда
Если бить, то в «десятку».
А идти то в «ва-банк»,
Ставить новые цели
Были в жизни шторма,
Были рифы, и мели.
Но ведь даже они
Твой напор не сломили
Там маяк впереди,
И за милею миля
Приближали к мечте
Встань скорее к штурвалу.
Ведь уходят НЕ ТЕ
И такое бывало.
Пред тобой горизонт
И бескрайнее море
Да, крутой поворот!
Но с судьбою не спорят!

Стихи Нины Орловой


Рецензии