1941

В 4 утра.
41 года.
Земля задрожала,
Война началась.
В 12 часов
В каждом доме узнали,
Что же такое
Фашистская власть.
Паника, страх,
Самолеты и танки,
Город за городом
Немцами взят.
Первые дни,
Чернее землянки.
Первые месяцы,
Стали как ад.
Но русский солдат
Никогда не сдаётся ,
Победа за нами,
И враг был разбит!
Но зло не уходит,
А лишь затихает,
Чтоб снова воспарять
И всё повторить!


Рецензии
Настя, добрый день. Нынешнее поколение должно знать знать историю, чтобы избежать страшнейших ошибок прошлого!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   27.03.2024 12:14     Заявить о нарушении