Дружнее пары не видать!

Давай с тобой оттянемся, быть может оттопыримся. Сначала поругаемся, ну а потом помиримся. Такие оба разные: ты- "белое", я- "красное". Такие оба тёртые: ты - "светлое", я - "тёмное". Ты- слово, я отвечу два, и полетела слов гора. Опасно палец в рот нам класть. У нас не рты- акулья пасть. Друг друга стоим мы с тобой, и оба выдержим мы бой. А вечером, за ужином найдем слова мы нужные. Потом под одеялицем мы в телек будем пялиться. И снова- мир и благодать. Дружнее пары не видать!


Рецензии