26. 03. 2024

Утро каждое - понедельник,
лёд искрится в фонарных лучиках.
Снег уходит, прощаясь капелью,
И вчера было, кажется лучше...
День войдёт, дверь открыв рассветом,
за спиною рутины рюкзак,
с лучезарной улыбкой при этом,
но, орлом смотрит в пол пятак...


Рецензии