Между прочим

Между прочим дни и ночи
Это сутки. Ну и что?!
В этих сутках как и впрочем,
Я не вижу никого.

Ты и я, мой мир под властью,
Ярких вспышек в виде звёзд.
Наше небо, вот что важно,
Нам зажечь его вдвоём.

Между прочим свет всей ночи,
Зажигает вновь луна.
Ну и что, она так может?!
Сможем мы и навсегда.

Мы теплей с тобой и ярче.
Мы у солнца два луча.
Между прочим дни и ночи,
Я всегда в твоих руках.


Рецензии