Синица в рухах

     Я хотел держать в руках «журавля».
     Но получилось ,словить «синицу».
                .    
     Такая нежная , хрупкая.
     Держу как АНГЕЛА!
     Боюсь косточки сломать.
     Мое дыхание дает ей силы..
     Она будет петь ,щебетать…
                .
     Не буду ловить «журавля».
     Мне «синицу» надо спасать!
                .
     Ну а «ЖУРАВЛЮ»!
     Лететь и летать….
                .
     Возможно птицу такую.
     Позже поймаю.
                . 
     У меня в руках «СИНИЦА»!
     Не переживаю.
    
            





     Скударнов М.А.
     26.03.2024г.
   


    


Рецензии