И все же главное

И все же Главное.
Мой ДОМ, Село и даже Город.
А в Доме том
Живешь Ты сам.
И тот,
кто тебе дорог.
Живут Соседи
И Друзья.
УЧИТЕЛЬНИЦА
Первая Твоя.

Дневник.
Опять ТЫ опоздал.
А почему?

Зашел...
В спортзал.


Рецензии