Родился стих...

Родится стих из ниоткуда,
Родится ночью и с утра.
Появится десерта блюда
Или живительна вода.
Родится он из мыслей разных,
Из происшествий, встреч, разлук.
Бывает он цветком и вазой,
Бывает он рассказчик мук.
Родится, также из эмоций,
Работает, как зеркало души.
Бывает состоит из порций,
Бывает крик он из глуши.
И в прочем стих, то часть поэта,
Его не нужно всем любить
И понимать словно газету,
Лишь прочитать и вникнуть в мысль.
Он создан мыслью и душою,
Написан ручкою в тедрать
И он не ищет кто виною,
Ему лишь важно как читать.
Родится стих из ниоткуда,
Родится ночью и с утра.
Он был начертан и не трудно
Перечеркнуть, лишь росчерком пера.
Перечеркнуть всю мысль, страданья
И разорвать на клочья лист.
Убить в душе все ожидания
И лишь оставить ветра свист.
Художника обидит каждый,
Понять поэта, то не всем дано.
Не прочитав творение дважды,
Не говорите, что дерьмо.
А коль прониклись, то спасибо.
Коль нравится мой слог- мерси.
Я жил и буду жить игриво,
Коль, что не так, то ты прости.


Рецензии