Лети моя птичка выше

Лети моя птичка выше.
Лети над землёй не боясь.
Там встретит тебя твоё солнце,
Окружая теплом навсегда.

Лети моя птичка выше,
Распуская крылья свои.
Пусть все люди на свете увидят,
Красоту, что в себе таишь.

Лети моя птичка выше,
Облака расчищая в пути.
Засияй будто солнце в душу,
Подсело к тебе и сидит.

Лети моя птичка выше,
Лети над землёй не боясь.
Пусть все люди на свете увидят,
Души твоей свет и тепло в глазах.

Лети, твои крылья прекрасны,
Открывай в новый мир врата.
Ангел твой вечно рядом
С моим за руку ходит всегда.


Рецензии