Последний мой приют

Ползущий поезд целую минуту
Пятнадцать метров преодолевал…
И я лежал как мячик ненадутый,
Никто меня как будто не пинал…
Из-под небес красивою дугой
Рвануло пламя: один раз, другой…
Успел подумать, что ракетой гады  бьют!
Потом ещё и так всего три раза…
И вместе с поездом вознёсся я огнём,
Размазанным по небу.... сразу!
И это есть последний мой приют.

17.07.2023


Рецензии