Молчание

В Японии вместо "Люблю",
говорят:" Моя тишина"
Но если взвесить понятие
тишины это по сути страна
В которой есть свой закон,
есть правила  где молчать
Тишина может быть как Содом
А может нежно звучать
Без слов бывает кричим,
что сердце вон из груди
Бывает тихо молчим
с надеждой что всё впереди
Но может так и уйдем
в далекую синюю даль...
По сути себя промолчав,
Чтож, замолчать мне жаль...

--


Рецензии