Грустный праздник...

Грустный праздник "День рождения" ...
От лекарств распухли баночки.
Не смотря на "бездвижение",
В животе порхают бабочки.

Принимаю поздравления
Лишь "on-line" - ни гостя в комнате...
Нет, почти-что, сожаления:
Хорошо, хоть так-то, помните!

Лишь одна свеча на тортике -
Остальные не вмещаются...
Коньячок на "натюрмортике"
Потихонечку кончается...

Бродят мысли безрассудные
Меж "Бурденками" да "Склифами"...
Где ж вы, гусли самогудные,
Что в душе звенели рифмами?

Где глаза, в меня влюблённые,
Эти смальтовые омуты?
Лишь клюют вороны сонные
В сквере тортик, мной нетронутый...


Рецензии
Не-не-не:

И соизмерив все пути,
Затылком глядя на вершины,
Под горку сладостно идти
Походкой крепкого мушшыны.

Но стихотворение хорошее.
Спасибо!

Владимир Емельяненко   27.03.2024 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.