Бег с барьером

Бег с барьером.
А куда, Друг, бежишь.
Я?
Бегу вон за тем ПИОНЕРОМ.

Почему.
Это -я.
Ты дрожишь?
Побежишь
И согреешься.
Главное -ВЕРА.

А ТЫ веришь
Во что?
Я об этом забыл.

Вспомнил!
Чтоб здоровым Ты был.


Рецензии