звенит печаль

Опять звенит печаль
И светлый дождь…
Ты в комнату чудесную войдешь
Опять теряет листья
Старый клен…
Печаль поет в душе
Забытый сон…
Не уходи, не плачь и не звони
Но душу непременно сохрани…
И важные и светлые слова
Не слушай, это все молва…

26 марта 2024


Рецензии