Мерзость

Где проходит граница мерзости
От младенца до взрослой особи?
Все мы были так непосредственны,
Но впитали гнилые соки все.
-
Все рождаются еждевенцами,
Ангелочками с тонким голосом.
Как же зло в их тела поместится?
Столь немыслимо превращение.
-
Жизнь других - ерунда пред целями?
Сердце сушится речью досуха.
Как-то так человечность "лечится".
Деньги, власть - вот два главных посоха.
-
Пули, кровь - не остаться целыми.
Мир пополнен детьми-сиротами.
Мерзость вновь навела прицелы, и
Не узреют свет невиновные...


Рецензии