Я болею..

Я болею..Я болею.
Голос слышен еле-еле.
Грусть в словах и нет улыбки.
И кругом одни ошибки.

Не простуда и не грипп.
Врач диагноз вывел точный..
Недостаточность событий.
И характер слегка скрытный.

Что в моей душе творится..
То затишье..то ненастье..
Над таким круговоротом-
Я не властна.

Я болею, я болею.
Мне покоя не найти.
Всё тревожит чей-то,образ..
На зачарованном пути.


Рецензии