Крокус Сити Холл, наша боль

Слезы, боль, стенания и крики,
Все смешалось в огненном дыму.
Звуки выстрелов, зарядов блики,
Разорвали зала тишину.
 
Падали на пол, страдая болью,
И ползли, спасаясь меж рядов. 
Истекали дети алой кровью,
Убегали, спотыкаясь от «скотов».

Плакали, вставали и бежали,
Им хотелось жизнь свою спасти.
«Сволочи» им это не давали,
Пули в детские тельца впились.

Все смешалось вмиг, и боль, и муки,
От удушья кругом голова.
И тянули ребятишки руки,
И терялись в шуме их слова.

Что с тобой, земля моя родная,
Умоляю, и прошу, очнись.
Как ты допустила, чтоб рыдая,
Провожала мать того, кому дала однажды жизнь.

             


Рецензии