Дорогая моя волчица

Дорогая моя волчица -
ты когда-то была овчарка.
Время бешено-бешено мчится.
От погони нам призрачной жарко.
Мы с тобою две вольные воли,
что не сбились в кровавую стаю.
Мы так любим свободу - с того ли
дни с тобой, словно книгу листаю.
Каждый день из них - это же битва!
Каждый час из них - это же море!
И свобода для нас, словно бритва,
что ошейник порезала горя.
Моей “N.K.K.”
19:39 26.03.2024 года


Рецензии