Солнце взойдёт поутру

У меня нет и капли сомненья,
В том, что солнце взойдёт поутру,
Без особого распоряженья.
Я и в голову не беру,

Что какое-то чудо заморское,
Начитавшись Корнея Чуковского,
Заглотнёт наше солнышко красное.
Тьфу на вас, на мысли ужасные!

Что ж выходит -
Что жил ты, что радио слушал?
Ведь без солнца неможно. Хана!
Как же выйдет на берег Катюша?
Как проснётся с рассветом страна?


Рецензии