Счастье впереди!..

На стихотворение Владимира Константинова 6 «Туман и слёзы на ресницы...» http://stihi.ru/2024/03/26/2454

Жизнь непроста, то знают все:
Порой как белка в колесе!
Тут рай никто не обещал –
За перевалом – перевал!..

Что ж, пусть туман, и слёзы пусть,
Воспоминаний сладких грусть...
Но жизнь не сон, мы вместе с ней
Найдём тропу средь ковылей.

Не важно, к морю, в горы, вдаль –
Пусть ждёт и радость, и печаль,
Ставь цели, друг, вперёд иди,
Там где-то счастье впереди!..
Всё ставь на карту, но найди!



Иллюстрация из Интернета




Благодарность за философскую ремарку в виде экспромта:

Анне Столяровой Федосеевой

Счастье трудно отыскать,
Мы с надеждой будем ждать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.